KN-12-15-26
|
|
UA3QLQ_Vadim | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вечер добрый всем Меня интересую оставшиеся не отработанными несколько районов RDA Вашей области есть ли там радиолюбители? KN12,15. KN-18,23 отработанны недавно. KN-26-qso усть с UA9QGS в 2007 году,но ответа на qsl пока нет вот вроде и все для того что бы полностью закрыть Вашу область, ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу UE9RDA за экспедиции
|
|
| |
R9RT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вечер добрый! В KN-12 и KN-15 радиолюбителей нет. Были экспедиции UE9RDA в KN-15 10-11 июня 2006г, а в KN-12 10 июня 2008 года, но совсем непродолжительная, там был слёт кадетов и мы представляли там радиоспорт. В эти районы хотелось бы выехать ещё раз... В KN-18 тоже нет постоянных радиолюбителей, но мы дважды работали оттуда в RDA-контесте, в 2006 - RK9QWT/p и в 2007 - RK9QWW/p. В KN-23 проживают 4 радиолюбителя. В KN-26 проживают UA9QGQ и UA9QAE, а вот Володя, UA9QGS проживает в самом Шадринске, хотя может он работал через дробь... Попробуйте ему о QSL на мыло вопрос задать: UA9QGS mail.ru Хотя может он сам тут ответит, он заходит на сайт, последний раз был 17 февраля...
|
|
| |
UA3QLQ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| офф Александр! спасибо за ответ какая то путаница получилась у меня при регистрации,почему то два раза зарегился? если можно удалите мой аккаунт с цифрами Quote (UA9QT) Попробуйте ему о QSL на мыло вопрос задать: UA9QGSmail.ru Ок попробую.
|
|
| |
R9RT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Вторая регистрация получилась через uNet профиль, это регистрация через мыло сразу на всех сайтах системы uCoz, в которой сделан данный сайт. Система вобщем то довольно удобная. Я могу переименовать вторую регистрацию, например сделать UA3QLQ_Vadim или как скажете. Сразу удалять не буду, потому что одно время была проблема с регистрацией и входом на сайт, поэтому посмотрите, как беспроблемно будет заходить и скажете какой удалить, хотя можно и оба оставить
|
|
| |
RA9RR | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| KN-12 и KN-15 район действительно востребованные. Если KN-12 проездной, многие из него работали /M, то KN-15 на отшибе. Я думаю, что в этом году мы обязательно посетим этот район в очередной раз. О поездках информация будет выложена на QRZ.RU. Если есть сотовый телефон можете выложить и ли на e-mail отправить. Можно будет позвонить, чтобы наверняка все было. 73! Вячеслав RA9RR
|
|
| |
UA3QLQ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (UA9QT) скажете какой удалить, хотя можно и оба оставить Да честно говоря не вижу смысла иметь две регистрации,просто с позывным оставьте если не трудно. Quote (RA9RR) О поездках информация будет выложена на QRZ.RU. Вячеслав спасибо буду ждать. Quote (RA9RR) Можно будет позвонить, чтобы наверняка все было. без проблем 8-951-854-59-24 или ua3qlq@mail.ru СПАСИБО
|
|
| |
R9RT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| В соседней теме KN-26 - Шадринский район по моей просьбе отписался Владимир, RN9RF, проживающий постоянно в KN-26. Там он указал где и когда его можно услышать в эфире и как быстро получить QSL.
|
|
| |